Добро пожаловать, Гость |
Отзывы о роддомах и рассказы о родах
ТЕМА: Роддом при ГКБ №36
Роддом при ГКБ №36 5 года 2 мес. назад #125
| Пишу сразу как родила, роды были 30 января. Так случилось, что все планы по заключению контракта у меня в последний момент сломались и пришлось скрепя сердце согласиться самой с собой на бесплатные роды. Напомню, я очень-очень скептично отношусь ко всему бесплатному в нашей стране и стараюсь избегать - особенно медицину. Ну вот так получилось ![]() Но даже я вполне удовлетворена уровнем роддома. По поводу чистоты и оборудования - супер, все новое, современное, приятное. Родовые боксы на двоих, я рожала одна. Палаты в послеродовом просторные двухместные со всеми необходимыми прибамбасами типа люлек и пеленальных столов, крровати автоматические- все, что угодно поднимается-опускается, отдельный туалет на палату и душ. Весь персонал - прекрасный, застала 2 смены и в дежурной бригаде и в послеродовом. Акушерки, сестрички и даже работники кухни и уборщицы в послеродовом - все вежливые, понимающие, готовые помочь в любом вопросе, ну я просто в восторге ![]() ![]() ![]() Врачи принимающие роды, тоже хорошие, особенно по отзывам тех, кто по контракту))) А с бесплатниками особо не церемонятся. Кстати, все врачи взрослые - в районе 40-55 лет. Акушерки все молодые в родовом, лет до 25, но вроде как справляются, заботливые, внимательные, без присмотра не оставляют ![]() В качестве примера: на 12-ом часу схваток (я таки согласилась на эпидуралку после 7 часов героического терпения схваток ![]() ![]() ![]() Отдельное спасибо Вам за курсы, в потугах прямо ловила себя на том, куда я тужусь, в лицо или в живот- пыталась на ходу корректировать, в общем акушерка с врачом хвалили ![]() И все-таки роды - это больно ![]() ![]() Еще одно наблюдение: во время схваток я практически все время лежала. По приезду схватки были частые в среднем 5 мин, мне разрешили ходить, но я не очень-то могла ![]() ![]() Ну вот. Из макисмальных 5 баллов я бы этому роддому поставила 4. А по контракту, наверное, все 5 было бы ![]() ![]() Марина. |
Администратор запретил публиковать записи гостям. |
Время создания страницы: 0.246 секунд