Сми о нас

  • Интервью с директором центра "Хорошее начало" Астаповой В.В. Как подготовиться к родам, как выбрать курсы для беременных, чему научат на курсах, как страх влияет на роды и о многом другом:
    Интервью с директором центра "Хорошее начало" Астаповой В.В. Как подготовиться к родам, как выбрать курсы для беременных, чему научат на курсах, как страх влияет на роды и о многом другом:
    Интервью с Ириной Цой - отношения между людьми:
    Интервью с Ириной Цой - отношения между людьми:
  • Интервью с Молостовой Анной и Астаповой Вероникой о групповой психотерапии
    Интервью с Молостовой Анной и Астаповой Вероникой о групповой психотерапии
    Телепередача "Утро". Психолог Астапова Вероника:
    Телепередача "Утро". Психолог Астапова Вероника:
  • Телепередача "Утро"в центре "Хорошее начало":
    Телепередача "Утро"в центре "Хорошее начало":
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Консультации семейного психолога

ТЕМА: Кризис в семье

Кризис в семье 4 года 2 мес. назад #14

  • aster
  • aster аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 125
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 22
fianit86:

Добрый день.. Замужем год, с мужем знакомы 12 лет, со школы, вместе 5 лет. 4 года жили в разных городах (из-за учебы). Как только я защитила диплом, мы поженились и я переехала к нему в Москву. Все было хорошо. Родители мои помогли нам с покупкой квартиры, влезли в ипотеку. Казалось бы - живи и радуйся.. Но за несколько дней до годовщины свадьбы, муж сказал, что не любит меня.. Что ему со мной сложно.. Не хочет врать. Сказал была влюбленность, и он решил жениться, а теперь чувства не переросли в большее. Он меня уважает, ценит, но видимо не любит. У нас около 3 месяцев не было близости, я думала это из-за всей нервотрепки с приобретением квартиры и переходом его на новую работу, а оказалось, что просто не хочет меня. Как быть мне - я не знаю. Я остаюсь тут одна, родители в другой области. Я не знаю как дальше быть и жить.. у меня полная семья - мама-папа, а у него родители развелись когда ему было 14 лет.. и для него это была трагедия, сейчас он уходит от меня, поступает так как говорил не поступит.. У меня полный сумбур в голове, я ни кушать не могу, ни думать, ни просто жить.. Падаю в обмороки, кровь носом идет, и постоянно хочется спать.. Очень прошу Вашей помощи..

Психолог Галатонова Варвара:

Здравствуйте! Судя по всему, уход мужа для вас - настоящий удар, будто внутри рушится какая-то опора. Для вас его слова прозвучали как предательство, ведь вы больше опирались на прошлые его обещания, не замечая , что в реальности ваши отношения дали трещину. Вы так привыкли к мысли о том, что он у вас есть, что грядущее одиночество пугает. В этот нелегкий для вас период жизни нужно научиться быть одной и находить опору в себе - это необходимое условие для создания в дальнейшем полноценных отношений без патологической зависимости от партнера. Здесь вам может помочь лишь время и психотерапия - она поможет пережить вашу утрату и научиться не бояться одиночества и жить дальше без страха.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.165 секунд